Costillas agridulces
Ingredientes:
16 Costillas de
cerdo 1 TZ.
Jugo de mango
4 C. Azúcar
morena 1 / 2
Salsa de tomate
2 C. Salsa
Tabasco 1/2 vinagre manzana
1/2 C. Mostaza en polvo 1/2 Cebolla
1 C. Sal 1/4 C. Pimienta blanca
Preparacion:
Empecemos por licuar
el jugo de mango, el azúcar morena, la salsa de tomate, el vinagre de manzana, la
mostaza y la cebolla en una licuadora, las que tienen varias velocidades son
ideales para esto porque en pocos segundos queda la mezcla en el punto ideal.
Luego sobre una bandeja pones sobre un trozo de papel de aluminio grande las
costillas de cerdo salpimentadas y le ponemos la mezcla anterior hasta que
queden totalmente cubiertas, envuélvelas en su totalidad con papel aluminio.
Ahora colocamos las
costillas envueltas en papel aluminio sobre una sartén a temperatura media y
las cubrimos con una tapa durante unos 25 o 30 minutos.
Una vez pasados los
30 minutos, sacamos las costillas del papel aluminio y las colocamos
directamente en la sartén, agregamos los líquidos de la cocción y un poco de
salsa de tomate.
Destapamos la sartén
y la colocamos a temperatura media hasta que la salsa tome una textura espesa.
Puedes revolver constantemente con una cuchara de palo plana. Sirve
inmediatamente y acompaña con patacones y un poco de arroz blanco.
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