miércoles, 26 de marzo de 2014




                                                Costillas agridulces 


     Ingredientes:

    16 Costillas de cerdo                 1 TZ. Jugo de mango

    4 C. Azúcar morena                    1 / 2 Salsa de tomate

    2 C. Salsa Tabasco                    1/2  vinagre manzana

    1/2  C. Mostaza en polvo            1/2  Cebolla

    1 C. Sal                                       1/4  C. Pimienta blanca 

    Preparacion:

    Empecemos por licuar el jugo de mango, el azúcar morena, la salsa de tomate, el vinagre de manzana, la mostaza y la cebolla en una licuadora, las que tienen varias velocidades son ideales para esto porque en pocos segundos queda la mezcla en el punto ideal. Luego sobre una bandeja pones sobre un trozo de papel de aluminio grande las costillas de cerdo salpimentadas y le ponemos la mezcla anterior hasta que queden totalmente cubiertas, envuélvelas en su totalidad con papel aluminio.
Ahora colocamos las costillas envueltas en papel aluminio sobre una sartén a temperatura media y las cubrimos con una tapa durante unos 25 o 30 minutos.
Una vez pasados los 30 minutos, sacamos las costillas del papel aluminio y las colocamos directamente en la sartén, agregamos los líquidos de la cocción y un poco de salsa de tomate.

Destapamos la sartén y la colocamos a temperatura media hasta que la salsa tome una textura espesa. Puedes revolver constantemente con una cuchara de palo plana. Sirve inmediatamente y acompaña con patacones y un poco de arroz blanco.





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