lunes, 10 de marzo de 2014



                            Filete de res en salsa de hongos

   Ingredientes:

   2 Filetes res gruesos          1  TZ. Aceite  oliva   

  1PZ.Pimienta molida            3 C. Mantequilla  

   2 C. Échalo                         1/ 2  Champiñones 

   1/ 2 TZ. Vino tinto                2 TZ. Caldo ternera 

    550 G.  Arrúgala                  2   Limones 
  
    
   Preparacion: 

Con una servilleta, seque los filetes de res, barnice con un poco de aceite de oliva y sazone con sal y pimienta generosa mente. ponga un sartén donde quepan los dos filetes, sobre el fuego medio alto hasta que esté bien caliente espere de 2 a 3 minutos y ponga los filetes, cocine cada filete de 2 a 3 minutos por cada lado, hasta que estén termino medio poner los filetes en un plato y cubrir con papel de aluminio en el mismo sartén, agregue 3 cucharadas de mantequilla y derrita, cocine el échalo hasta que este traslucido unos 2 minutos, agregue los champiñones fileteados por  5  minutos hasta que Allan soltado su liquido y agrega el vino y palita de madera, tallan el sartén el fondo  para  despegar los residuos de la carne  que  hayan  quedado en el sartén (  están  llenos de sabor)  espera hasta que  alvino se haya  evaporada por completo. Agregue el caldo de  ternera reducido al sartén y espere a que  hierva, deje que  se reduzca hasta que tenga la consistencia a decusada. Corte los filetes de carne en rebanadas delgadas en Angulo y sírvalos con salsa encima, acompañe la carne con una ensalada de arrúgala con aderezo de aceite de oliva y vinagre.

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