Filete de res en salsa de hongos
Ingredientes:
2 Filetes res
gruesos 1 TZ. Aceite oliva
1PZ.Pimienta molida 3 C. Mantequilla
1PZ.Pimienta molida 3 C. Mantequilla
2 C.
Échalo 1/ 2 Champiñones
1/ 2 TZ. Vino tinto 2 TZ. Caldo ternera
550 G. Arrúgala 2 Limones
Preparacion:
Con una servilleta, seque los filetes de res, barnice con un poco de
aceite de oliva y sazone con sal y pimienta generosa mente. ponga un sartén
donde quepan los dos filetes, sobre el fuego medio alto hasta que esté bien
caliente espere de 2 a 3 minutos y ponga los filetes, cocine cada filete de 2 a
3 minutos por cada lado, hasta que estén termino medio poner los filetes en un
plato y cubrir con papel de aluminio en el mismo sartén, agregue 3 cucharadas
de mantequilla y derrita, cocine el échalo hasta que este traslucido unos 2
minutos, agregue los champiñones fileteados por
5 minutos hasta que Allan soltado
su liquido y agrega el vino y palita de madera, tallan el sartén el fondo para
despegar los residuos de la carne
que hayan quedado en el sartén ( están
llenos de sabor) espera hasta
que alvino se haya evaporada por completo. Agregue el caldo
de ternera reducido al sartén y espere a
que hierva, deje que se reduzca hasta que tenga la consistencia a decusada.
Corte los filetes de carne en rebanadas delgadas en Angulo y sírvalos con salsa
encima, acompañe la carne con una ensalada de arrúgala con aderezo de aceite de
oliva y vinagre.
No hay comentarios:
Publicar un comentario