Ensalada de esparragos
Ingrediente:
2 Frascos Esparrago 100 G. Salmon
ahumado
1 Ramo cebollín 1 TZ.
Salsa tártara
Preparacion:
En un paltón pon los esparrago ocurridos en cada uno envuelve un trozo de salmón y decora con cebollín y ya que vas acervir baña con salsa tártara quedaran deliciosos.
Salsa tartara
Ingredientes:
2 C. Alcaparras 2 C. Pepinillos
1 C. Eneldo 1/ 2 T. Mayonesa
1/ 2 T. Crema acida 1/ 2 Cebolla
1 PZ. Sal 1/4 C. Pimienta
1 Diente de ajo
Preparacion:
En un procesador se ponen todos los ingredientes e
septo la crema y la mayonesa, partiendo lo más grande en porciones pequeñas,
para la ayuda del procesador, a cortar, ya listo esto se agrega la crema y la
mayonesa revolviendo 1 o 2 veces checando el sabor, y la sal. Ya lista se deja
reposar por 2 horas antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario