viernes, 6 de diciembre de 2013





                                 Ensalada de esparragos
               


    Ingrediente:


    2 Frascos Esparrago                   100 G. Salmon ahumado

   1 Ramo cebollín                           1 TZ. Salsa tártara

    Preparacion:

    En un paltón  pon los esparrago ocurridos en cada uno  envuelve un trozo de salmón y decora con cebollín  y ya  que vas acervir  baña con salsa tártara quedaran deliciosos.

    Salsa tartara

    Ingredientes:

    2 C. Alcaparras                           2 C. Pepinillos

   1 C.  Eneldo                                1/ 2 T. Mayonesa

   1/ 2 T. Crema acida                     1/ 2 Cebolla

   1 PZ. Sal                                     1/4 C. Pimienta   
  
   1 Diente de ajo

    Preparacion:

    En un procesador se ponen todos los ingredientes e septo la crema y la mayonesa, partiendo lo más grande en porciones pequeñas, para la ayuda del procesador, a cortar, ya listo esto se agrega la crema y la mayonesa revolviendo 1 o 2 veces checando el sabor, y la sal. Ya lista se deja reposar por 2 horas antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario