martes, 10 de diciembre de 2013



                                                    Tapas de salmón



         Ingredientes:

       40 G. Pan de centeno                            40 G. Salmon ahumado

      1 Ramo eneldo                                        2 limones

      1/4  TZ. Cebollín                                     1 Barra queso crema

      2 C. Alcaparras

      Preparacion:

       1. Corta el pan en círculos o como mas te guste, aparte en un bol pon el queso a temperatura ambiente y agrega las alcaparras picadas, el cebollín picado, 2 cucharada de eneldo picado, y revuelve bien y pon en una dulla para paste con una punta rizada y mete al congelador por 15 minutos para que cuando lo pongas sobre el pan este un poco rígido. Ya listo el pan con el queso prepara rollitos de salmon y pon lo sobre el pan decora con eneldo y ralladura de limón, acompaña con rebanadas de limón.
Quedan deliciosas. 


                                         

No hay comentarios:

Publicar un comentario