Salmón con caviar
INGREDIENTES:
2 Salmón
medianas 1 chorrito de
Vino blanco
1/2 Cebollita
francesa 5 gramos de Mantequilla
1/2 Crema 1 C. Sal
1 C. Pimienta 1/2
Lata Caviar
Preparacion:
Para comenzar, unta
una fuente de refractario con la Mantequilla y pon sobre ella la Cebollita
pelada y picada muy menuda. Calienta 10 minutos el horno a toda su temperatura.
Coloca encima las rodajas de Salmón. Rocíalas con el Vino blanco,
salpimiéntalas y mételas 15minutos por cada
1/2 k.
El caviar, rocíalas
con la Nata líquida, que habrás mezclado previamente con la mitad del líquido
del Caviar. Sácalo y decora con el resto
del caviar. Sirve enseguida.
Puedes acompañarlo
con patatas o unas tiritas de piel de
calabacín fritas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario