jueves, 12 de diciembre de 2013





                                        Salmón con caviar




        INGREDIENTES:

        2 Salmón medianas                             1 chorrito de Vino blanco

       1/2 Cebollita francesa                           5 gramos de Mantequilla

       1/2 Crema                                              1 C. Sal

       1 C. Pimienta                                        1/2 Lata  Caviar

        Preparacion:

        Para comenzar, unta una fuente de refractario con la Mantequilla y pon sobre ella la Cebollita pelada y picada muy menuda. Calienta 10 minutos el horno a toda su temperatura. Coloca encima las rodajas de Salmón. Rocíalas con el Vino blanco, salpimiéntalas y mételas 15minutos  por cada 1/2  k.

El caviar, rocíalas con la Nata líquida, que habrás mezclado previamente con la mitad del líquido del Caviar.  Sácalo y decora con el resto del  caviar. Sirve enseguida.


Puedes acompañarlo con patatas  o unas tiritas de piel de calabacín fritas. 

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