miércoles, 4 de diciembre de 2013




                                                             Entradas 

                                                    Tapas variadas



     Ingredientes: Para 4 personas


     1 Berra pan Francés                                   250G. Jamón

     100 G. Salmon ahumado                           1 Queso de cabra

     1 Frasco de tomate deshidratado             1 TZ. Aceitunas negras
                      
     100G. Pate                                                  1 Manojo cebollín

     1 Lata de pimientos en aceite                    1 TZ. Aceite oliva

     1 Barra queso crema                                   2 C. Alcaparras

      Preparacion:

     1. Toma  la barra de pan y rebana en piezas de 3 centímetros pon en una charola  puedes barnizar  con aceite de oliva  y mete al horno por unos 15 minutos a 180°C.  Ya tostado deja enfriar y prepara a tu gusto
El queso crema revuelve con las alcaparras picadas y un poco de eneldo esto para el salmón va muy bien.

No hay comentarios:

Publicar un comentario