lunes, 23 de diciembre de 2013



                         Postres navideños


        Ingredientes:

       1 6 Brownie                                              16 Fresas
       1 Barra Mantequilla                                  3  TZ. Azúcar glas
       225 G. Queso mascarpone                      2 C. Vainilla
       1Pizca de sal
       Preparación:
       Para comenzar, en un bol, mezcla la Mantequilla a temperatura ambiente y el queso mascarpone temperatura ambiente durante 2 minutos.
Incorpora el extracto de Vainilla. Luego, agrega una pizca de Sal Por último, añade el Azúcar impalpable -de a media taza por vez- mientras vas mezclando. Bate bien todos los ingredientes con un batidor manual hasta conseguir una mezcla homogénea y suave. Puedes agregar más azúcar para lograr la consistencia deseada. Una vez lista, colócala en una manga pastelera.
Ahora es momento de cortar el brownie. Utiliza un cortante de forma circular. Corta según cuántos bocaditos quieras obtener.

Coloca un trocito de fresa encima de cada uno. Decora el contorno con la mezcla de crema. También coloca un poquito en la cima de cada fresa. Y listo

No hay comentarios:

Publicar un comentario