Postres navideños
Ingredientes:
1 6 Brownie 16 Fresas
1 Barra Mantequilla 3 TZ. Azúcar
glas
225 G. Queso
mascarpone 2 C.
Vainilla
1Pizca de sal
Preparación:
Para comenzar, en un
bol, mezcla la Mantequilla a temperatura ambiente y el queso mascarpone temperatura
ambiente durante 2 minutos.
Incorpora el extracto
de Vainilla. Luego, agrega una pizca de Sal Por último, añade el Azúcar
impalpable -de a media taza por vez- mientras vas mezclando. Bate bien todos
los ingredientes con un batidor manual hasta conseguir una mezcla homogénea y
suave. Puedes agregar más azúcar para lograr la consistencia deseada. Una vez
lista, colócala en una manga pastelera.
Ahora es momento de
cortar el brownie. Utiliza un cortante de forma circular. Corta según cuántos
bocaditos quieras obtener.
Coloca un trocito de
fresa encima de cada uno. Decora el contorno con la mezcla de crema. También
coloca un poquito en la cima de cada fresa. Y listo
No hay comentarios:
Publicar un comentario