miércoles, 26 de febrero de 2014



                                            Costillar de cordero 
                    


Ingredientes:
1 Costillar de cordero                                1 C. Pimienta
2 C. Oregano                                             2 Ajos 
2 Echalos                                                  1 PZ. Sal
1/ 2 TZ.  Aceite de oliva
Preparacion:
Precalienta el horno a 180°, pela los ajos y rállalos, añade el orégano, pimienta negra, sal  y el aceite de oliva para hacer la marinada para frotar las costillas, pela las chalotes y reserva, limpia el costillar del exceso de grasa, y prepáralo para la presentación, libera las costillas de su carne cortando los laterales y la parte frontal y trasera, haciendo bajar la carne en una pieza hacia la base del costillar recoge la carne dejando una superficie lisa y Atalo, sin necesidad de apretar para conservar la forma durante la cocción, cocina durante 2 horas  saca y deja reposar por lómenos 5 minutos antes de corta las costillas y sirve con ensalada fresca y puré de papas.

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