lunes, 24 de febrero de 2014




                                                       Entrada  
                Canelones rellenos carne    


     Ingredientes:

     250 G. Pasta lasaña                         250G. Ternera

     500 G. Jitomate                                50G. Parmesano

     1 Cebolla                                          6 Ajos

     1 R amo romero                                1 TZ. Aceite oliva

     1 C. Pimienta                                     2 C. Salsa inglesa

     1 C. Sal

     Preparacion:

    1. Poner una cacerola con agua a hervir con sal y aceite, ya que esta lista mete las laminas  de pasta de una por una a que se cuezan por unas 5 minutos para que estén suaves y puedas enrollar fácilmente, cuando la saques del agua pon una charola de pan con un poco de aceite en la base para que no se pegue así cuece toda la pasta.
Aparte prepara el relleno la carne puede ser molida o deshebrada como la prefieras, pon en un sartén media cebolla picada a que se sofría y el ajo  picado y cuando esté listo agrega la carne y revuelve constante mente hasta que este separada, salpimienta y si prefieres condimentar con alguna salsa para carnes mejor, 1 c. de romero picado sin la rama
Con esto rellena los canelones y ponlos en un molde refractario puedes poner un poco de salsa de tomate en la base.
Aparte prepara la salsa de tomate primero muele el jitomate con ajo y cebolla, pon una cacerola para hacer la agrega un poco de aceite y deja calentar, agrega el jitomate molido y sazona con sal y pimienta y un poco de consomé, deja hervir por 1 hora hasta que este una salsa espesa, ya lista pon un poco por encima soro para darle color a la pasta y baña con queso, mete al horno por unos 15 minutos y listo sácalo y sirve calientes baña con salsa y adorna con romero también puedes hacer un aceite con romero, se pone el romero en la licuadora con aceite y muele para poner un hilo de aceite por encima.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario