Entrada
Canelones rellenos carne
Ingredientes:
250 G. Pasta
lasaña 250G.
Ternera
500 G. Jitomate 50G. Parmesano
1 Cebolla 6 Ajos
1 R amo romero 1 TZ.
Aceite oliva
1 C. Pimienta 2 C.
Salsa inglesa
1 C. Sal
Preparacion:
1. Poner una cacerola
con agua a hervir con sal y aceite, ya que esta lista mete las laminas de pasta de una por una a que se cuezan por
unas 5 minutos para que estén suaves y puedas enrollar fácilmente, cuando la
saques del agua pon una charola de pan con un poco de aceite en la base para
que no se pegue así cuece toda la pasta.
Aparte prepara el
relleno la carne puede ser molida o deshebrada como la prefieras, pon en un sartén
media cebolla picada a que se sofría y el ajo
picado y cuando esté listo agrega la carne y revuelve constante mente
hasta que este separada, salpimienta y si prefieres condimentar con alguna
salsa para carnes mejor, 1 c. de romero picado sin la rama
Con esto rellena los
canelones y ponlos en un molde refractario puedes poner un poco de salsa de
tomate en la base.
Aparte prepara la
salsa de tomate primero muele el jitomate con ajo y cebolla, pon una cacerola
para hacer la agrega un poco de aceite y deja calentar, agrega el jitomate
molido y sazona con sal y pimienta y un poco de consomé, deja hervir por 1 hora
hasta que este una salsa espesa, ya lista pon un poco por encima soro para
darle color a la pasta y baña con queso, mete al horno por unos 15 minutos y
listo sácalo y sirve calientes baña con salsa y adorna con romero también
puedes hacer un aceite con romero, se pone el romero en la licuadora con aceite
y muele para poner un hilo de aceite por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario