Espiral chocolate frambuesa mantequilla
Ingredientes:
125 G. Mantequilla 1 huevo
75 G. Frambuesas 20 G. Azúcar
250 G. Harina ½ C. Sal
1/2 C. Levadura química
Relleno:
200 G. Chocolate cremoso
Preparacion:
1- Moler las frambuesas, añadirle el azúcar y dejar
reposar en la nevera 2-3 horas cortar la mantequilla en varios trozos y en un
bol grande trabajarla con la manos unos 4-5 min, añadirle el huevo y mezclar
bien-añadir la sal y la levadura añadir las frambuesas, que deben de estar
bastante líquidas, y por último añadir la harina y trabajar la masa hasta que
quede todo bien integrado Hacer una bola, envolverla con papel film y dejar
reposar 1 hora en la nevera, pasada esta hora, estiramos la masa, yo utilicé
papel de hornear que espolvoreé con harina y encima del papel estiré la masa
con un rodillo. Dejar un grosor de 2-3 milímetros, que la capa de esta sea muy gruesa y enrollar,
como si fueras a hacer un brazo de gitano. Envolver con cuidado con papel film
y dejar reposar en la nevera hasta el día siguiente, en caso fueron 15 horas de
reposo es suficiente, precalentar el horno
a 190°C durante 10 minutos, con el fuegos encendidos, quitarle el papel film y cortar rodajas de un grosor de 5 milímetros
aproximadamente, no hace falta engrasar la bandeja del horno, depositar las
rodajas, dejar espacio entre unas y otras, y hornear durante 25-30 minutos
dejar enfriar antes de quitar de la charola.
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