martes, 18 de febrero de 2014




                                                    Aros de cebolla



      Ingredientes: Porciones: 6

     2 Cebollas blancas                                    1 TZ. HParina

     2 C. Polvo para hornear                             2 Huevos

     1/ 2 Leche                                                  1 C. Sal  

    1 PZ. Pimienta blanca                               1/2 TZ. Aceite vegetal
    
     Preparación: 15min  ›  Cocción: 14min  ›  Listo en: 29min

     Pela las cebollas y córtalas en rebanadas de más de 1 centímetro de ancho. Separa los aros de las rebanadas.
Combina en un tazón la harina, polvo para hornear, huevos, leche, sal. Bate hasta lograr una mezcla suave.
Calienta el aceite en un sartén grande a fuego alto. Toma los aros de cebolla, uno por uno, y báñalos con la mezcla anterior. Fríelos en el aceite caliente durante 2 ó 3 minutos de forma que se doren ligeramente.

Colócalos sobre servilletas de papel para eliminar el exceso de grasa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario