Aros de cebolla
Ingredientes: Porciones:
6
2 Cebollas blancas 1 TZ. HParina
2 C. Polvo para
hornear 2 Huevos
1/ 2 Leche 1 C. Sal
1 PZ. Pimienta blanca 1/2 TZ. Aceite
vegetal
Preparación:
15min ›
Cocción: 14min › Listo en: 29min
Pela las cebollas y
córtalas en rebanadas de más de 1 centímetro de ancho. Separa los aros de las
rebanadas.
Combina en un tazón
la harina, polvo para hornear, huevos, leche, sal. Bate hasta lograr una mezcla
suave.
Calienta el aceite en
un sartén grande a fuego alto. Toma los aros de cebolla, uno por uno, y báñalos
con la mezcla anterior. Fríelos en el aceite caliente durante 2 ó 3 minutos de
forma que se doren ligeramente.
Colócalos sobre
servilletas de papel para eliminar el exceso de grasa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario