Entrada
Timbal de berenjena
Ingredientes:
2 Berenjenas 1 TZ.
Aceite oliva
500 G. Jitomates 1 Cebolla
2 Ajos
1 C. Orégano
500 G. Queso mozarela 500 G. Manchego
1TZ. Sal
1 PZ. Pimienta
Preparacion:
1. Rebana la
berenjena aproximadamente de 3 c.m. de grueso, ya rebanada baña con sal por los
dos lados y pon en un colador grande por lo menos 2 horas, pasado el tiempo lávalas
y sécalas, ya listas en un refractario pon un poco de aceite de oliva y embarra
el refractario por todos lados y pon una capa de berenjenas, aparte prepara una
salsa de tomate espesa con esta vas a poner un poco en el centro de la rebanada
y una capa de queso mozarela,
Ya lista sigue el
mismo procedimiento hasta que formes una torre de 4 pisos, termina con
rebanadas de queso manchego por encima espolvorea con un poco de orégano, listo
para meter al horno por 30 o 40 minutos
a 180 G° C. hasta que se cueza sirve caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario