martes, 11 de febrero de 2014





                                                                   Entrada
                     Timbal de berenjena



    Ingredientes:

    2 Berenjenas                                         1 TZ. Aceite oliva

    500 G. Jitomates                                    1 Cebolla

    2 Ajos                                                     1 C. Orégano

    500 G. Queso mozarela                         500 G. Manchego

    1TZ. Sal                                                  1 PZ. Pimienta

     Preparacion:

    1. Rebana la berenjena aproximadamente de 3 c.m. de grueso, ya rebanada baña con sal por los dos lados y pon en un colador grande por lo menos 2 horas, pasado el tiempo lávalas y sécalas, ya listas en un refractario pon un poco de aceite de oliva y embarra el refractario por todos lados y pon una capa de berenjenas, aparte prepara una salsa de tomate espesa con esta vas a poner un poco en el centro de la rebanada y una capa de queso mozarela,

      Ingredientes:



     Ya lista sigue el mismo procedimiento hasta que formes una torre de 4 pisos, termina con rebanadas de queso manchego por encima espolvorea con un poco de orégano, listo para meter al horno por 30 o  40 minutos a 180 G° C. hasta que se cueza sirve caliente.






No hay comentarios:

Publicar un comentario