lunes, 10 de febrero de 2014



                                                      Pay con mango





     Ingredientes:

     1 Base pay cocida                     1 1/4 TZ. Queso crema

     2 mangos maduros                     4 C. Leche condensada

     2 Huevos                                     2 C. Ron

     1C. Polvo de hornear                   1 C.Azúcar impalpable

     Preparación:


     Pelar y cortar en rodajas parejas en cantidad suficiente como para cubrir la superficie del pay.
Licuar el resto de la pulpa para hacer una crema, añadiendo la leche condensada.
Batir bien los huevos y después añadir de a pocos el queso crema, la crema de mango, el polvo de hornear y el ron.
Verter sobre la masa del pie y cubrir con tajadas de mango.
Llevar al horno por 45 minutos  ó hasta que el relleno adquiera consistencia.

Si los bordes ó la parte superior se doraran demasiado cuando todavía no está cocido el centro, cubrir con papel aluminio y seguir horneando. Dejar enfriar y espolvorear con azúcar impalpable.

No hay comentarios:

Publicar un comentario