Pay con mango
Ingredientes:
1 Base pay cocida 1 1/4 TZ. Queso crema
2 mangos maduros 4 C. Leche condensada
2 Huevos 2 C. Ron
1C. Polvo de hornear 1 C.Azúcar impalpable
Preparación:
Pelar y cortar en rodajas parejas en cantidad
suficiente como para cubrir la superficie del pay.
Licuar el resto de la
pulpa para hacer una crema, añadiendo la leche condensada.
Batir bien los huevos
y después añadir de a pocos el queso crema, la crema de mango, el polvo de
hornear y el ron.
Verter sobre la masa
del pie y cubrir con tajadas de mango.
Llevar al horno por
45 minutos ó hasta que el relleno
adquiera consistencia.
Si los bordes ó la
parte superior se doraran demasiado cuando todavía no está cocido el centro, cubrir
con papel aluminio y seguir horneando. Dejar enfriar y espolvorear con azúcar
impalpable.
No hay comentarios:
Publicar un comentario