Vegetales
Ingredientes:
100 G Coles de
Brúcelas 100 G Ejotes
100 G.
Espárragos 100 G. Berenjenas baby
2 Ajos 1
cebolla
2 C. Mantequilla 1 C. Aceite de
oliva
1 PZ. Sal 1 PZ.
Pimienta
Preparacion:
1. Limpiar los
vegetales, las coles de brúcela quitarles las primeras hojas y partirlas por la
mitad, los ejotes quitarles las puntas, los espárragos cortarlos y quitar la
parte dura, las berenjenas partirlas por la mitad, ya listo y limpios poner en
un sartén un 2 cucharadas de mantequilla y 1 de aceite de oliva, dejar que la
mantequilla se derrita, aparte picar ajos y cebollas muy finos y agregar al
sartén y sofreír por unos minutos sin que se doren ya listo se ponen con
cuidado los vegetales por separado como muestra la foto bañarlo con la mezcla
de mantequilla y aceite por encima y salpimienta todo y tapar, cocinar por 5
minutos sin mover y listo puedes acompañar con pescado o pollo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario