miércoles, 19 de febrero de 2014



                                                    Vegetales


     Ingredientes:

     100 G Coles de Brúcelas                100 G Ejotes

     100 G. Espárragos                          100 G. Berenjenas baby

     2 Ajos                                              1 cebolla

     2 C. Mantequilla                              1 C. Aceite de oliva

     1 PZ. Sal                                         1 PZ. Pimienta

     Preparacion:

     1. Limpiar los vegetales, las coles de brúcela quitarles las primeras hojas y partirlas por la mitad, los ejotes quitarles las puntas, los espárragos cortarlos y quitar la parte dura, las berenjenas partirlas por la mitad, ya listo y limpios poner en un sartén un 2 cucharadas de mantequilla y 1 de aceite de oliva, dejar que la mantequilla se derrita, aparte picar ajos y cebollas muy finos y agregar al sartén y sofreír por unos minutos sin que se doren ya listo se ponen con cuidado los vegetales por separado como muestra la foto bañarlo con la mezcla de mantequilla y aceite por encima y salpimienta todo y tapar, cocinar por 5 minutos sin mover y listo puedes acompañar con pescado o pollo. 

                    

No hay comentarios:

Publicar un comentario