viernes, 14 de febrero de 2014



                                Flan napolitano




     Ingredientes: Para 8 personas

     2 Latas leche condensada                  8 Huevos

     2 Latas leche clavel                             2 C. Vainilla

     1 TZ. Azúcar

     Preparacion:


     1. En un molde para pastel que sea de aluminio pon la azúcar a fuego en la estufa, deja que se haga caramelo (pon la lumbre bajita para que no se queme revuelve constantemente y cuando haya tomado un color dorado extiende sobre el molde para que lo cubras todo), ya listo aparte en la licuadora pon 1 lata de lechera y una de clavel y 4 huevos 1 cucharada de vainilla y muele todo, vierte en el molde la mezcla y vuelve a repetir la operación, ya que tienes todo en el molde tapa con papel aluminio cubriendo muy bien todo de tal manera que puedas pasar un cordel de cocina por el rededor del molde para que no se meta el agua, bueno ahora pon una cacerola más grande en donde quepa el molde y pon agua en ella como ¼ parte de la olla por a calentar y cuando este hirviendo mete el molde en ella y tapa la cacerola, deja hervir por lómenos 1 hora con la lumbre baja, ya listo deja enfriar y sácalo pon en el refrigerador por toda la noche a enfriar y antes de desmoldarlo calienta el molde directo en la flama de la estufa para que se desprenda la azúcar del fondo y puedas sacarlo, para desmoldar pon un platón mas grande que el molde por encima, y da la vuelta , listo para servir disfrútalos es muy rico. 

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