Flan napolitano
Ingredientes: Para 8
personas
2 Latas leche
condensada 8 Huevos
2 Latas leche
clavel 2 C.
Vainilla
1 TZ. Azúcar
Preparacion:
1. En un molde para
pastel que sea de aluminio pon la azúcar a fuego en la estufa, deja que se haga
caramelo (pon la lumbre bajita para que no se queme revuelve constantemente y
cuando haya tomado un color dorado extiende sobre el molde para que lo cubras
todo), ya listo aparte en la licuadora pon 1 lata de lechera y una de clavel y
4 huevos 1 cucharada de vainilla y muele todo, vierte en el molde la mezcla y
vuelve a repetir la operación, ya que tienes todo en el molde tapa con papel
aluminio cubriendo muy bien todo de tal manera que puedas pasar un cordel de
cocina por el rededor del molde para que no se meta el agua, bueno ahora pon
una cacerola más grande en donde quepa el molde y pon agua en ella como ¼ parte
de la olla por a calentar y cuando este hirviendo mete el molde en ella y tapa
la cacerola, deja hervir por lómenos 1 hora con la lumbre baja, ya listo deja
enfriar y sácalo pon en el refrigerador por toda la noche a enfriar y antes de
desmoldarlo calienta el molde directo en la flama de la estufa para que se
desprenda la azúcar del fondo y puedas sacarlo, para desmoldar pon un platón
mas grande que el molde por encima, y da la vuelta , listo para servir disfrútalos
es muy rico.
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