jueves, 6 de febrero de 2014




                                                  Ensalada de con pollo



    Ingredientes:

    1 TZ.  Lechuga                                        1TZ. Espinacas

    1 PZ. Pera verde                                     1 PZ. Manzana roja

    1  Disparo  aceite en aerosol                 1 Pechuga de pollo

    2 C. Hellmann’s Light                              5 C. Jugo de naranja

    2 C. Almendra picada                             1C. Sal    
                                   
    1PZ. Pimienta negra al gusto

    Preparacion:

    1. Romper las hojas verdes con la mano, cortar pera y manzana en rebanadas.

2. Salpimentar y cocinar el pollo en un sartén.

3. Para el aderezo mezclar Hellmann’s Light y el jugo de naranja, sazonar al gusto.

4. En un plato, servir las hojas verdes, frutas, almendras y pollo.

5. Acompañar con el aderezo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario