miércoles, 5 de febrero de 2014





                            Aros de calamares y salsa tártara       
  
          
  Ingredientes:   para 6 personas   
                     
   1 K. Aros de calamar                   1/4  T. Harina

   2 Claras de huevo                       1 600 MIL. Agua mineral  
        
   1  L. Aceite                                  1 C. Sal

   1/4  C. Pimienta

  Preparacion:

  En un bol se pone la harina las  claras  la sal, la pimienta, el agua mineral y se bate todo con un batidor globo a que se integre bien  se deja reposar por 2 horas,  aparte se limpian los aros de calamar  y se sumergen los aros en la mescla por 2 horas más se sacan unos 10 y se escuren y se ponen en harina revuelta con sal y pimienta y se ponen a freír con el aceite caliente moviendo para que no se peguen y no se quemen , ya listos se sirven calientes  con rodajas de limón y salsa tártara.

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