lunes, 9 de septiembre de 2013




                           Pay de limón 


         
     Ingredientes:

   1 PA. Galletas Marías        1B. Mantequilla

   2 C. Azúcar                        1 Lechera

   1 B. Queso crema              1 La. Media crema

   3 Limones                           1 C. Ralladura

   1 Rama de yerbabuena

      Preparacion:

      Mezcla las galletas  molidas, y el azúcar en un pequeño tazón. En un molde con aro a exterior desmontable de 9 pulgadas sin engrasar, presiona la mezcla en el fondo. Pon la leche condensada, el queso crema y la media  crema en una licuadora. Licua hasta que quede suave.
A grega el jugo de limón verde; licua a velocidad media durante 1 minuto. Vierte la mezcla sobre la base de galleta;
Congela por lomenos 2 horas o hasta que este firme.
Deja reposar fuera del congelador de 10 a 15 minutos. Decora con  rodajas de limón verde, fruta o hierbabuena. Sirve inmediatamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario