Pay de limón
Ingredientes:
1 PA. Galletas
Marías 1B. Mantequilla
2 C. Azúcar 1 Lechera
1 B. Queso crema 1 La. Media crema
3 Limones 1 C. Ralladura
1 Rama de yerbabuena
Preparacion:
Mezcla las
galletas molidas, y el azúcar en un
pequeño tazón. En un molde con aro a exterior desmontable de 9 pulgadas sin
engrasar, presiona la mezcla en el fondo. Pon la leche condensada, el queso
crema y la media crema en una licuadora.
Licua hasta que quede suave.
A grega el jugo de
limón verde; licua a velocidad media durante 1 minuto. Vierte la mezcla sobre
la base de galleta;
Congela por lomenos 2
horas o hasta que este firme.
Deja reposar fuera
del congelador de 10 a 15 minutos. Decora con
rodajas de limón verde, fruta o hierbabuena. Sirve inmediatamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario