Chalupas Mexicanas
Ingredientes:
250 G. carne de res picada
300 G .Carne deshebrada
250 grs. de tomates
verde 2
Chiles Verdes.
1/2 Kg de chalupas de
maíz. 1
Cebolla mediana.
1 Diente de Ajo.
1/2 Paquete de Lechuga
1 Queso fresco 5
rabanaos
1 PZ. Sal
1PZ. Pimienta
Preparacion:
1. Preparamos la
Salsa a base de tomates asados, cebolla, ajo, chiles verdes, sal y pimienta y
juntamos todos en el vaso de la licuadora y lo molemos, checando el sabor de
sal.
2. Aparte debemos freír
las tortillas. Pequeñas chalupas.
3. Una vez que todo esté
listo cocinaremos la Carne y la picaremos aún más fina.
4. Llevamos todo a la
mesa, y colocamos la Carne por encima de las chalupas y colocamos por encima la
Salsa.
5. Al servir,
colocaremos también Queso fresco desmoronado y hojas de lechuga rebanada muy
fina para adornar y así obtener más sabor.
6. Podemos agregar
alguna otra Verdura por encima de las Chalupas
No hay comentarios:
Publicar un comentario