lunes, 16 de septiembre de 2013





                                                   Chalupas Mexicanas


      Ingredientes:

      250 G. carne de res picada                              300 G .Carne deshebrada

      250 grs. de tomates verde                                 2 Chiles Verdes.

     1/2 Kg de chalupas de maíz.                             1 Cebolla mediana.

     1 Diente de Ajo.                                                 1/2 Paquete de Lechuga

     1 Queso fresco                                                    5 rabanaos

     1 PZ. Sal                                                             1PZ. Pimienta

     Preparacion:

    1. Preparamos la Salsa a base de tomates asados, cebolla, ajo, chiles verdes, sal y pimienta y juntamos todos en el vaso de la licuadora y lo molemos, checando el sabor de sal.
2. Aparte debemos freír las tortillas. Pequeñas chalupas.
3. Una vez que todo esté listo cocinaremos la Carne y la picaremos aún más fina.
4. Llevamos todo a la mesa, y colocamos la Carne por encima de las chalupas y colocamos por encima la Salsa.
5. Al servir, colocaremos también Queso fresco desmoronado y hojas de lechuga rebanada muy fina para adornar y así obtener más sabor.
6. Podemos agregar alguna otra Verdura por encima de las Chalupas

No hay comentarios:

Publicar un comentario