Flan napolitano de coco
Ingredientes: Para 4 personas
1 Leche condensada 4 huevos
100 gr. de coco
rallado 1 T. Azúcar
1 Lata Clavel 1 C.
Vainilla
Preparación:
1. Licua los huevos con1 lata de clavel y 1 lata de
condensada la vinilla y el coco, hasta
que todo se mezcle bien.
2. Aparte en un
molde o refractario, en un sartén con teflón
pon azúcar a derretirse, ya lista pasa la al mode del flan cuando esta hirviendo
de ladea el molde hasta cubrir todo el fondo ya listo pon el flan que tienes en
la licuadora y cúbrelo con papel
aluminio por ultimo amarra por la orilla con un hilo cáñamo, esto es
para que no se meta el agua del baño de maría al que vas a poner el molde,
bueno ha ora pon una olla exprés con su base y agua cubriendo la base de baño maría, introduce el molde del flan y pon a cocer
por 45 minutos( si no tienes olla exprés
pon una olla con una base de metal para que el molde quede en el aire sin tocar
la base de la olla y tapa con su tapadera de tal manera que se cueza uniforme
por 1 hora) cuando allá pasado el tiempo saca de la olla ya que este frio y
déjalo por lómenos 2 horas antes de ponerlo en el refrigerador el postre se
desmolda al siguiente día.
Sírvalo frio.
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