viernes, 20 de septiembre de 2013





                                   Flan napolitano de coco


    Ingredientes: Para 4 personas

    1 Leche condensada                     4 huevos

    100 gr. de coco rallado                  1 T. Azúcar

    1 Lata Clavel                                 1 C. Vainilla

    Preparación:


  1. Licua los huevos con1 lata de clavel y 1 lata de condensada  la vinilla y el coco, hasta que todo se mezcle bien.
 2. Aparte en un molde o refractario, en un sartén con teflón  pon azúcar a derretirse, ya lista pasa la al mode del flan cuando esta hirviendo de ladea el molde hasta cubrir todo el fondo ya listo pon el flan que tienes en la licuadora y cúbrelo con papel  aluminio por ultimo amarra por la orilla con un hilo cáñamo, esto es para que no se meta el agua del baño de maría al que vas a poner el molde, bueno ha ora pon una olla exprés con su base y agua cubriendo la base de baño maría,  introduce el molde del flan y pon a cocer por  45 minutos( si no tienes olla exprés pon una olla con una base de metal para que el molde quede en el aire sin tocar la base de la olla y tapa con su tapadera de tal manera que se cueza uniforme por 1 hora) cuando allá pasado el tiempo saca de la olla ya que este frio y déjalo por lómenos 2 horas antes de ponerlo en el refrigerador el postre se desmolda al siguiente día.
 Sírvalo frio.

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