sábado, 28 de septiembre de 2013




                                    Salmon con vegetales



     Ingredientes:

     800G. Salmon rosado                         2 Calabazas

    1 Cebolla                                              1/2  Hinojo

     20 tomates cherry                               1 PZ. Sal

    1PZ. Pimienta                                      1 PZ. Azúcar

    3 G. Tomillo                                         1 TZ. Aceite oliva

    50 ML. Aceite de albahaca                200G. Albahaca

    25 G. Nueces                                     1 manojo de espárragos

    Preparacion:

   1. Quitar la piel y las espinas al salmón, dividir en cuatro porciones poner en el refrigerador hasta su cocción, lavar y pelar los vegetales, la calabaza en rodajas delgadas, la cebolla y el hinojo en plumitas, los jitomates chery cortar por en medio, los espárragos chotarlos por la mitad quitando la parte dura  y ponerlas solo las puntas y todo los vegetales y espolvorea con el azacar pon en un charola, salpimentar y bañarlos con aceite de oliva bañar  bien para que se impregnen  en el aceite, sacar el salmón del refrigerador y sal pimentar bien ponerlo sobre los vegetales, precalienta el horno y pon la charola con todos los ingredientes cubiertos con aluminio a180°C hasta que el salmón este apunto deseado aproximado 20 minutos a los 15 minutos destapa para que el salmón dore un poco.
Aparte lava bien la albahaca y pon en un triturador la albahaca junto con las nueces y el aceite de oliva y procesa para obtener el aceite de oliva, sirve el salmón con los vegetales y baña con el acetite de albahaca.

No hay comentarios:

Publicar un comentario