lunes, 2 de septiembre de 2013




                                                              Entrada

                                                Huevos rellenos     
                       
    Ingredientes:


    10 Huevos                                           1 /  2 Taza de mayonesa

    2 C. Mostaza Dijon                             1 C. Paprika

    1 C. ALCAPARRAS                               1 R. Cebollín

   Preparacion:

    En una hoya con agua fría se ponen los huevos a coser por 20 minutos el agua tiene que cubrir los huevos,
Ya cocidos se cortan a lo largo por la mitad sacando la yema  y poniéndola en un bol, las claras en un platón.
En el bol también se agrega la mayonesa, (esta se puede sustituir por queso crema) se agrega la mostaza, la paprika y se  revuelve bien y hasta que se integren bien  ya lista se agregan las alcaparras picadas, el cebollín se pica la mitad y también se agrega a la mezcla, en  una duya se pone la mezcla y se pone sobre las claras decorando con las baritas del cebollín sobre el relleno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario