Con pota con frutas
Ingredientes:
8 Mandarinas
con piel fina. 1 Manzana
1 Racimo uvas. 1Carambola.
1 Botellas de sidra. 400 G. Azúcar.
Preparación:
Se eligen las mandarinas más pequeñas, se lavan muy
bien, se ponen a cocer en una cazuela con la sidra y el azúcar (si quieres le
puedes añadir un poco de canela, aunque yo no la puse, porque me gusta que sepa
a sidra), se dejan hasta que estén tiernas por lo menos 1 hora (yo las tuve
hora y media). Cuando están tiernas se sacan.
Se cuecen las manzanas descorazonadas y cortadas en
rodajas (éstas tardan muy poco tiempo), después las uvas y, por último,
montamos el postre: se coloca en un bol grande y se sirve en boles
individuales.
Ponemos la salsa de sidra, las mandarinas cortadas en
cuartos y algunas enteras, las rodajas de manzana, las uvas y se decora con la
carambola (llamada también tamarindo chino o fruta estrella por su forma de
estrella).
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