miércoles, 25 de septiembre de 2013




                                             Con pota con frutas


   Ingredientes:

   8 Mandarinas con piel fina.                        1 Manzana

   1  Racimo  uvas.                                          1Carambola.

   1 Botellas de sidra.                                      400 G. Azúcar.

   Preparación:

   Se eligen las mandarinas más pequeñas, se lavan muy bien, se ponen a cocer en una cazuela con la sidra y el azúcar (si quieres le puedes añadir un poco de canela, aunque yo no la puse, porque me gusta que sepa a sidra), se dejan hasta que estén tiernas por lo menos 1 hora (yo las tuve hora y media). Cuando están tiernas se sacan.
Se cuecen las manzanas descorazonadas y cortadas en rodajas (éstas tardan muy poco tiempo), después las uvas y, por último, montamos el postre: se coloca en un bol grande y se sirve en boles individuales.

Ponemos la salsa de sidra, las mandarinas cortadas en cuartos y algunas enteras, las rodajas de manzana, las uvas y se decora con la carambola (llamada también tamarindo chino o fruta estrella por su forma de estrella).

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