martes, 24 de septiembre de 2013





                                         Camarones a la diabla  
 


Ingredientes:

1 K.  Camarones                          5 Serranos

2 Chiles guajillos                          5 Chiles de árbol 

300 G. Puré de tomate                1 Cebolla ½ Cabeza ajos

1 Barra mantequilla                      1 PZ. Sal Y Pimienta

  Preparacion:

  Asar todos los chiles en un sartén y molerlos juntos con el puré de tomate, colar para dejar la salsa, pon a hervir una cacerola con agua ½ cebolla chica, cuando el agua este hirviendo agrega los camarones con cascara y deja hasta que dé el primer hervor, enseguida sacar los camarones y dejar aparte, picar finamente pica la ½ cabeza de ajos y ½ cebolla, poner al fuego con ½ barra de mantequilla incorporar los camarones poco a poco dejar cocer y cuando los camarones estén rosados, agrega la salsa y sal al gusto, se puede acompañar con arroz blanco y ensalada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario