Pastel con mango
Ingredientes:
500 G. Harina 3 Huevos
1/2 TZ.
Mantequilla 1 1/3 de leche
1 TZ. Azúcar 2 TZ. Mango
2 TZ. Crema chantilly
Preparacion:
En un bol pon la mantequilla a temperatura
ambiente por lómenos 2 horas antes de la
preparación, agrega con el azúcar y bate
muy bien los dos ingredientes hasta que la mantequilla este cremosa agrega los
huevos uno por uno sin dejar de batir, aparte pasa la harina por en colador por
lómenos 2 veces ya cernida agrega la
harina poco apoco agrega a la mezcla de la mantequilla batiendo y lentamente
agrega la leche hasta terminar tanto con la harina como la leche, a un molde
para pan con mantequilla por todo el molde y después pon harina retirando el exceso
ya lista la mezcla vierte en el molde y pon en el horno precalentado a 180°c
por 45 minutos, ya listo deja enfriar ante de desmoldar y para decorar prepara una crema chantilly y cubre el pan
también en el centro pon mango picado o cualquier fruta de tu agrado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario