viernes, 6 de septiembre de 2013




                         Pastel con mango




Ingredientes:

500 G. Harina                           3 Huevos

1/2 TZ. Mantequilla                   1 1/3 de leche

1 TZ. Azúcar                              2 TZ. Mango

2 TZ. Crema chantilly

Preparacion:


En  un bol pon la mantequilla a temperatura ambiente por lómenos 2 horas antes  de la preparación,  agrega con el azúcar y bate muy bien los dos ingredientes hasta que la mantequilla este cremosa agrega los huevos uno por uno sin dejar de batir, aparte pasa la harina por en colador por lómenos 2 veces ya cernida  agrega la harina poco apoco agrega a la mezcla de la mantequilla batiendo y lentamente agrega la leche hasta terminar tanto con la harina como la leche, a un molde para pan con mantequilla por todo el molde y después pon harina retirando el exceso ya lista la mezcla vierte en el molde y pon en el horno precalentado a 180°c por 45 minutos, ya listo deja enfriar ante de desmoldar y para decorar  prepara una crema chantilly y cubre el pan también en el centro pon mango picado o cualquier fruta de tu agrado.




                     

No hay comentarios:

Publicar un comentario