sábado, 7 de septiembre de 2013





                                           Tortilla de patatas        
 
       
                              Anchoas y pimientos

   Ingredientes:

   2  K,  Papas blancas                          2 Cebollas   

   2 Dientes de ajos                              1 Lata  anchoas 

   2 Pimientos rojos                             8 Huevos       
          
   Preparacion:

   Se pelan las papas  y se rebanan con una mandolina se ponen en agua con sal  por unos minutos y se sacan , se secan con un paño , en un sartén se pone el aceite  a que se caliente se ponen las papas y se dejan coser  cuando las papas están  listas se ponen la cebolla a acetrinar  con el ajo y el pimiento se agregan a las papas , aparte se baten los huevos  con sal y pimienta y se agregan a las papas cociendo hasta que se dore un poco el huevo y se da la vuelta cociendo por el otro lado ya lista
Se deja enfriar y se corta en cubos se decora.

No hay comentarios:

Publicar un comentario