martes, 3 de septiembre de 2013


                                                       Ensalada  espinacas

                           



  Ingredientes


  500 G. Espinacas frescas                100 G. Champiñones 

  1 TZ. Uva negra                              2 TZ. Tomatitos sherry

  50 GR. Nueces

  Para el aderezo

  2  C.  Aceite oliva                            1 C. Vinagre

  1 C.  Mostaza                                 1 PZ. Sal y Pimienta

  Preparación:
  
  Poner en el plato las espinacas, cortar el champiñón en láminas finas y repartirlo sobre las espinacas. Repartir las uvas, los jitomates, las nueces. Preparar la vinagreta mezclando bien los ingredientes con un tenedor o un batidor  hasta que emulsione. Probar y rectificar al gusto. Se le puede añadir pimienta negra al gusto. Servir con la vinagreta aparte, para que cada persona aderece al gusto, comer inmediatamente. 

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