jueves, 26 de septiembre de 2013




                                                              Entradas
                                   Esparagos con jamon serrano



       Ingredientes:

      500 G. Esparragos                         100 G. Jamon serrano

      2 Ajos                                           1 Echalot

    1 Barra mantequilla                                  2 C. Arina
  
    125 G. Crema                              1 PZ. Sal y Pimienta

    Preparacion:
    

    1. Poner una olla con agua a hervir, ya lista se pone la sal y se cortan los esparragos solo se metenen el agua por unos 8 minutos para que queden crocantes si quieres puedes checar con uno comiendolo a ver si ya tiene la testura que te gusta, sacalos de agua hirviendo y pon los en un bol con agua con hielo para cortar el cocimiento de esta manera quedaran crocantes, sacalos y ponlos sobre un platon has montocitos y con el jamon enbuelvelos y dejalos en el platon.
Aparte en un sarten prepara la salsa pon la harina a dorar sin dejar de mover hasta que se cambie de color que se vea cremita con esto haras la salsa, aparte en otro sarten pon la 1/2 barra de mantequilla y pica el ajo y el achalot muy finos y agrega al sarten sofrie hasta que tengan una transparecia sinque se quemen agrega la crema y sal pimienta, ve agregando poco a poco la harina sin dejar de mover hasta que se convierta en una salsa un poco espesa po solo la harina suficiente no toda que quede una consitencia liquida pero con cuerpo, con esta salsa vas a bañar los esparragos y listo sirve caliente su sabor te encantara.






               
                                                   
                  

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