miércoles, 1 de enero de 2014



                                       Bombones navideños

    Ingredientes:

     3 C. Ron                        250 G. Chocolate fondant

     25 G. Mantequilla          150 ML. Nata

     Preparación:

     Para comenzar con esta receta navideña debemos colocar en un cazo el chocolate, la nata, la mantequilla y llevar sobre fuego lento hasta que se fundan los ingredientes por completo. Mezclar muy bien hasta lograr una preparación homogénea.
Colocar la preparación en un bol de cristal y añadir el ron. Mezclar y reservar en la heladera.
Lo recomendable es hacer la preparación un día antes, y dejarla una noche en la heladera, para luego poder hacer las trufas sin complicaciones.
Formar las trufas del tamaño que tú quieras, y colócalas en la heladera por algunas horas más para que estén bien frías al momento de servirlas.
Y ya están listas las Trufas de Chocolate con Licor! A disfrutarlas!



No hay comentarios:

Publicar un comentario