domingo, 19 de enero de 2014




                                
               Mermelada de mango con  chipotle

     Ingredientes:

     3 TZ. Pulpa de mango                          2 TZ. Azúcar

     1/2  Litro de agua                                  1Limon (jugo)

     1 PZ. Sal       
                                       
     Preparacion:

     En una olla echar la pulpa de mango junto el agua, la pizca de sal y el azúcar, remover bien y ponerla a cocinar a fuego moderado hasta que cuaje.
De vez en cuando remover con una cuchara para evitar que se pegue al fondo de la olla.
El punto de densidad y de azúcar se puede variar a gusto.
Enfriar y servir acompañado con queso a gusto, se recomienda el queso crema.

    Para la salsa

    1 Queso crema                                      1 Chile chipotle

    1 barra pan francés                                1 Paquete  galletas

    Preparacion:

    Poner la mermelada de mango en el vaso de la licuadora junto con el chile sin semillas y licuar hasta que sea una salsa liquida con esto bañar el queso y servir con galletas o pan tostado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario