Mermelada de mango con chipotle
Ingredientes:
3 TZ. Pulpa de mango 2 TZ. Azúcar
1/2 Litro de agua 1Limon (jugo)
1 PZ. Sal
Preparacion:
En una olla echar la
pulpa de mango junto el agua, la pizca de sal y el azúcar, remover bien y
ponerla a cocinar a fuego moderado hasta que cuaje.
De vez en cuando
remover con una cuchara para evitar que se pegue al fondo de la olla.
El punto de densidad
y de azúcar se puede variar a gusto.
Enfriar y servir acompañado
con queso a gusto, se recomienda el queso crema.
Para la salsa
1 Queso crema 1 Chile
chipotle
1 barra pan francés 1 Paquete galletas
Preparacion:
Poner la mermelada de
mango en el vaso de la licuadora junto con el chile sin semillas y licuar hasta
que sea una salsa liquida con esto bañar el queso y servir con galletas o pan
tostado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario