jueves, 23 de enero de 2014




                               Carpa cio de solomillo de ternera


      Ingredientes

     ½ K.  Solomillo de ternera                 1/2 TZ. Aceite

     150 G. Queso parmesano rallado      1 PZ. Sal

     1 TZ. Vinagre balsamico                    1 PZ. Pimienta 

     1TZ. Aceite de oliva

     Preparacion:

     El carpa cio es la preparación de carne o pescado crudo en laminas muy finitas.
Sazona  la carne con sal y pimienta y en un serte grande calienta, y pon un poco de aceite y sella la carne pocos minutos por cada lado el centro de la carne tiene que estar roja, saca y deja enfriar y cúbrela con papel encerado y después con plástico antiadherente y mete al congelador parlamentos 4 horas, después de esto saca y rebana, poniendo la carne en un platón en forma de abanico,
Aparte prepara una vinagreta ligera y cubre por encima, decorando con el queso y aceitunas negras, y pimienta negra molida, alcaparras sírvelo en tostadas francesas. 

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