Carpa cio de solomillo de ternera
½ K. Solomillo de ternera 1/2 TZ. Aceite
150 G. Queso parmesano rallado 1 PZ. Sal
1 TZ. Vinagre balsamico 1 PZ. Pimienta
1TZ. Aceite de oliva
Preparacion:
El carpa cio es la preparación de carne o pescado
crudo en laminas muy finitas.
Sazona la carne
con sal y pimienta y en un serte grande calienta, y pon un poco de aceite y
sella la carne pocos minutos por cada lado el centro de la carne tiene que
estar roja, saca y deja enfriar y cúbrela con papel encerado y después con
plástico antiadherente y mete al congelador parlamentos 4 horas, después de
esto saca y rebana, poniendo la carne en un platón en forma de abanico,
Aparte prepara una vinagreta ligera y cubre por
encima, decorando con el queso y aceitunas negras, y pimienta negra molida,
alcaparras sírvelo en tostadas francesas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario