Rollos de pepino con queso feta
Ingredientes
(20 rollos) 2 pepinos
170 gramos de queso
Feta 3 c. yogurt
griego
2 ½ C. Tomate deshidratado 8 a 12 aceitunas Kalamata
1 C. Eneldo u
orégano, picado 2 C. Jugo de limón
1Pizca de
pimienta 250 G. Salmón ahumado
Preparacion:
Rebana los pepinos a
lo largo con una mandolina de 2 mm. de espesor. Puedes usar un pelador de
vegetales si no tienes mandolina. Acomoda los pepinos sobre una servilleta de
papel mientras preparas el relleno. Agrega el queso feta y el yogurt a un tazón
mediano. Aplasta para combinar los ingredientes usando un tenedor. Agrega los
tomates, las aceitunas, el eneldo, el limón y la pimienta al tazón. Mezcla
bien. Acomoda de 1 a 2 cucharaditas de mezcla en una orilla de la tira de
pepino junto con un pedazo pequeño de salmón ahumado (en su caso) y enrolla. Usa
un palillo para asegurarlo. Sirve inmediatamente o enfría hasta que estés listo
para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario