jueves, 2 de enero de 2014




                         Rollos de pepino con queso feta


    Ingredientes

    (20 rollos)                                                 2 pepinos

    170 gramos de queso Feta                    3 c. yogurt griego

    2 ½  C. Tomate deshidratado                 8 a 12 aceitunas Kalamata

    1 C. Eneldo u orégano, picado               2  C. Jugo de limón

    1Pizca de pimienta                                  250 G. Salmón ahumado

     Preparacion:

     Rebana los pepinos a lo largo con una mandolina de 2 mm. de espesor. Puedes usar un pelador de vegetales si no tienes mandolina. Acomoda los pepinos sobre una servilleta de papel mientras preparas el relleno. Agrega el queso feta y el yogurt a un tazón mediano. Aplasta para combinar los ingredientes usando un tenedor. Agrega los tomates, las aceitunas, el eneldo, el limón y la pimienta al tazón. Mezcla bien. Acomoda de 1 a 2 cucharaditas de mezcla en una orilla de la tira de pepino junto con un pedazo pequeño de salmón ahumado (en su caso) y enrolla. Usa un palillo para asegurarlo. Sirve inmediatamente o enfría hasta que estés listo para servir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario