Entrada
Camarones con vegetales
Ingredientes:
1 Calabacín 2 Jitomates
1 Pimiento
amarillo 150 G.
Langostinitos
1 Toronja 10 Hojas de albahaca
1Círculos pasteleros 250 ML. Crema
1 C. Jugo de limón 12 Tomatitos cherres
PREPARACION:
Lavar y cortar las
extremidades del calabacín y cortar lonchas (a lo largo) bien delgaditas.
Poner a hervir una
cacerola con agua y un poco de sal, agregar dentro las lonchas de calabacines, cocerlas
durante 2 minutos .Pasados los 2 minutos, ponerlas en una fuente con agua bien fría,
sacarlas y secarlas bien.
Aparte-Cortar los
tomates grandes en cubitos pequeños (eliminar las semillas y el jugo de los
tomates). Hacer lo mismo con el pimiento.
Pelar bien la toronja
(eliminando la parte blanca de la cascara) y cortar los gajos en pedacito Poner todas las verduras en una fuente, sazonar con
sal, pimienta, aceite y agregar las hojas de albahaca bien picaditas, mezclar.
Poner los
langostinitos (limpios, sin piel y cocidos) en una fuente.
Aparte-Preparar una
crema batida de la siguiente manera:
Batir (con el batidor
eléctrico) la crema bien fría, cuando esté casi espesa, agregar el jugo de limón
y batir hasta que quede bien montada/durita. Una vez lista agregar un poco de
sal, pimienta y mezclar. Reservarla en el refrigerador durante algunos minutos.
Ahora comenzaremos a
armar los platos de la siguiente manera:
Poner un circulo
pastelero en un plato y poner en su interior 2 lonchas de calabacín, como lo
muestra la imagen (yo puse 5 círculos en un solo plato, porque prepare todas las
entradas 1 hora antes y las guarde todas juntas en un mismo plato para ahorrar
espacio en el refrigerador, claro que después me costó un mundo sacarlas del
plato sin que se desarmaran s pequeños (como lo muestra la imagen)
Rellenarlas por
dentro con la preparación de verduras que hemos hecho antes y agregar por
encima los langostinitos pequeños.
No hay comentarios:
Publicar un comentario