viernes, 10 de enero de 2014


                                                              Entrada
                         Pate de camarón     
 

        Ingredientes:


        700 G. Camarón chico cocido         1 Taza de crema

        1 Queso crema                                  2 Chiles jalapeño

        1 Pimiento morrón                             4 C. Mayonesa

        2 Sobres  grenetina                           1/3 TZ. Agua fría

        2 PQ. Galletas                                   1 TZ. Aceitunas negras
       
        1 Barra de pan

        Preparacion:

       Cueza el camarón con un trozo de cebolla, dos dientes de ajo y sal suficiente. Pélelos y reserve (aparte  un poco para la decoración).
Disuelva en el agua fría la grenetina. Póngala en el microondas por 30 segundos. Vacíe la grenetina en la licuadora con los demás ingredientes incluyendo el camarón.
Póngalo en un molde engrasado ligeramente y refrigere.
Desmolde sobre un platón y decore al gusto. 
Acompaña con tostadas de pan frances.
               
                               

No hay comentarios:

Publicar un comentario