Entrada
Pate de camarón
Ingredientes:
700 G. Camarón chico cocido 1 Taza de crema
1 Queso crema 2 Chiles
jalapeño
1 Pimiento morrón 4 C. Mayonesa
2 Sobres
grenetina
1/3 TZ. Agua fría
2 PQ. Galletas 1 TZ.
Aceitunas negras
1 Barra de pan
1 Barra de pan
Preparacion:
Cueza el
camarón con un trozo de cebolla, dos dientes de ajo y sal suficiente. Pélelos y
reserve (aparte un poco para la
decoración).
Disuelva en el agua fría la grenetina. Póngala en el
microondas por 30 segundos. Vacíe la grenetina en la licuadora con los demás
ingredientes incluyendo el camarón.
Póngalo en un molde engrasado ligeramente y refrigere.
Desmolde sobre un platón y decore al gusto.
Acompaña con tostadas de pan frances.
Acompaña con tostadas de pan frances.
No hay comentarios:
Publicar un comentario