Pescado a la parrilla con salsa de mariscos
Ingredientes:
400 G. Filete de
pescado 500 G. Camarones
500 K. Calamar 500 G. Vieiras
2 C. Mantequilla 2 C.
Cebolla blanca
6 Ajo
¼ TZ. Vino blanco
½ TZ. Crema de leche 1 PZ. Sal pimienta al gusto
Para acompañar:
Papitas al perejil Verduras
al vapor o a la parrilla
Arroz o quinua Pan
Preparación
Sazone el pescado con
sal y pimienta negra. Caliente la parrilla y ase el pescado justamente cuando
la salsa de mariscos este casi terminada para que se puedan servir calientes.
Derrita la
mantequilla a temperatura media en un sartén de buen tamaño, añada la cebolla y
el ajo, cocine por unos dos minutos.
Añada los camarones o
gambas ya limpios y cocine por dos minutos más.
Añada el vino blanco,
mezcle bien y cocine por dos minutos más.
Añada la crema y
cocine hasta que los camarones estén casi listos.
Añada el calamar cortado y precocido y
las vieiras o conchitas de abanico, cocine por solo uno a dos minutos y retire
del fuego,
Sirva la salsa de
mariscos al lado o encima del pescado a la parilla, espolvoree con el perejil
picado.
Acompañe el pescado y
la salsa de mariscos con una tajada de limón, papas al perejil, verduras al
vapor y pan.
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