miércoles, 15 de enero de 2014




       Pescado a la parrilla con salsa de mariscos   


    Ingredientes:

    400 G. Filete de pescado                      500 G. Camarones

    500  K. Calamar                                    500 G. Vieiras

    2 C. Mantequilla                                    2 C. Cebolla blanca

    6 Ajo                                                      ¼  TZ. Vino blanco

    ½ TZ. Crema de leche                          1 PZ. Sal  pimienta al gusto

    Para acompañar:

    Papitas al perejil                                     Verduras al vapor o a la parrilla

    Arroz o quinua                                        Pan

    Preparación

    Sazone el pescado con sal y pimienta negra. Caliente la parrilla y ase el pescado justamente cuando la salsa de mariscos este casi terminada para que se puedan servir calientes.
Derrita la mantequilla a temperatura media en un sartén de buen tamaño, añada la cebolla y el ajo, cocine por unos dos minutos.
Añada los camarones o gambas ya limpios y cocine por dos minutos más.
Añada el vino blanco, mezcle bien y cocine por dos minutos más.
Añada la crema y cocine hasta que los camarones estén casi listos.
Añada el calamar cortado y precocido y las vieiras o conchitas de abanico, cocine por solo uno a dos minutos y retire del fuego,
Sirva la salsa de mariscos al lado o encima del pescado a la parilla, espolvoree con el perejil picado.
Acompañe el pescado y la salsa de mariscos con una tajada de limón, papas al perejil, verduras al vapor y pan.
                 

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