lunes, 13 de enero de 2014




                                          Ensalada con salmón


      
      Ingredientes:

      1 aguacate                                         500 G. Lechuga variada

      100 grs. surimi                                  1 zanahoria

      1 huevo duro                                     100 G. Salmón ahumado

      Ingredientes para la salsa rosa:

      3  C. Mahonesa                                 1 C. ketchup

      2 C. wiskhy o coñac                          1PZ.Sal     

     1 PZ. pimienta

     Preparación:

     Disponer los ingredientes de la ensalada en un plato pon la lechuga junto con la zanahoria rallada el surimi en rodajas, el salmon en bastones y el huevo rebanado.(o cuatro individuales). Mezclar los ingredientes de la salsa rosa y servirlos aparte, para que cada comensal se sirva a su gusto.
Sugerencias: esta ensalada es ideal como parte de un tapeo, ya que es muy contundente
Truco: Para hervir los huevos y que salgan de un color bonito, hacer como sigue:

Ponerlos en una cazuela cubiertos de agua (sin sal), encender el fuego al máximo y cuando rompa a hervir, dejarlos cocer durante 3 minutos, apagar el fuego y dejarlos reposar en el agua durante 8 minutos. Refrescar con agua fría durante un minuto. Escurrir, dejar enfriar y pelar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario