lunes, 27 de enero de 2014



                                    Roast beef a la inglesa


      Ingredientes:

      1 1/2 kilos de roast beef                  4 dientes de ajo

      2 ramas de apio                                3 zanahorias

      2 cebollitas cambray                        30 G. Mantequilla

      1 Ramo Perejil                                  2 hojas de laurel

      1 C. Orégano                                    2 C. salsa inglesa (Maggi)

      1 caldo de res en lata                       4 rebanadas de tocino

      Preparación:

      Ponga un poco de aceite en una pavera (o se puede usar una charola grande de horno).
Agregue los huesos del roast beef, las zanahorias partidas a lo largo, las ramitas de apio (cortadas a lo largo), y las cebollas.
Unte la carne con ajos exprimidos, sal, pimienta, orégano molido, laurel y cúbralo con rebanadas de tocino crudo.
En otro sartén o el microondas, derrita la mantequilla. Con una jeringa, inyecte la carne.
Hornee despacio a 300 centígrados y sáquela del horno a los 20 minutos.
Cada vez que la saque del horno báñela en sus jugos y agregue un poco mas de sal.
Regrese la carne al horno por otros 15 minutos.
Agregue una taza de agua fría a la charola y regrese la carne al horno otros 15 minutos.
Saque la carne del honro, pase los jugos y las verduras por un colador chino. Reserve la carne tapada.
Caliente los jugos colados en una ollita y agregue media lata de consomé de res. También ponga un poco(o salsa inglesa o salsa maggi). Caliente a fuego suave.
Una vez que la salsa se evapore pruébela y si está muy espesa agregue más caldo de res. Si le falta sabor ponga un poco de sal.

Rebane la carne muy delgada y sírvala con la salsa caliente aparte en una salsera.

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