Roast beef a la inglesa
Ingredientes:
1 1/2 kilos de roast beef 4 dientes de ajo
2 ramas de apio 3
zanahorias
2 cebollitas cambray 30 G. Mantequilla
1 Ramo Perejil 2 hojas de
laurel
1 C. Orégano 2 C. salsa
inglesa (Maggi)
1 caldo de res en lata 4 rebanadas de tocino
Preparación:
Ponga un poco de
aceite en una pavera (o se puede usar una charola grande de horno).
Agregue los huesos
del roast beef, las zanahorias partidas a lo largo, las ramitas de apio
(cortadas a lo largo), y las cebollas.
Unte la carne con
ajos exprimidos, sal, pimienta, orégano molido, laurel y cúbralo con rebanadas
de tocino crudo.
En otro sartén o el
microondas, derrita la mantequilla. Con una jeringa, inyecte la carne.
Hornee despacio a 300
centígrados y sáquela del horno a los 20 minutos.
Cada vez que la saque
del horno báñela en sus jugos y agregue un poco mas de sal.
Regrese la carne al
horno por otros 15 minutos.
Agregue una taza de
agua fría a la charola y regrese la carne al horno otros 15 minutos.
Saque la carne del
honro, pase los jugos y las verduras por un colador chino. Reserve la carne
tapada.
Caliente los jugos
colados en una ollita y agregue media lata de consomé de res. También ponga un
poco(o salsa inglesa o salsa maggi). Caliente a fuego suave.
Una vez que la salsa
se evapore pruébela y si está muy espesa agregue más caldo de res. Si le falta
sabor ponga un poco de sal.
Rebane la carne muy
delgada y sírvala con la salsa caliente aparte en una salsera.
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