ostillar de cerdo a la naranja
Ingredientes
1 Costillar listo para asar 40 G. Manteca
1 CU. Aceite 1L.Jugo naranja
100 G. Azúcar morena 1PZ. Sal y pimienta
PREPARACION:
En un
sartén agregamos el aceite y la manteca, y calentamos, salpimentamos el
lomo, ponlo en el sartén a dorar por todos lados, ya listo retíralo en un molde
sin la grasa, en el mismo sartén ponemos el azúcar, para
hacer un caramelo tapando y dejando a fuego bajo, agrega el jugo de naranja
hasta que se integre con la azúcar, regresa las costillas al sartén y báñalas
con la salsa. En una charola pon las costillas
zanahorias y papas, apio, cortadas al gusto y mete al horno
precalentado, por 1 hora, tapa con aluminio para que se cuezan, baña la carne con la salsa moviendo de vez en ves
para que so se pegue, sirve con arroz o pasta, o puré de papa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario