miércoles, 7 de agosto de 2013





                  ostillar de cerdo a la naranja  





                           




       Ingredientes


    1 Costillar listo para asar                  40 G.  Manteca

    1 CU. Aceite                                     1L.Jugo naranja

    100 G.  Azúcar morena                   1PZ.  Sal y pimienta

    PREPARACION:


    En un  sartén agregamos el aceite y la manteca, y calentamos, salpimentamos el lomo, ponlo en el sartén a dorar por todos lados, ya listo retíralo en un molde sin la grasa,  en el mismo sartén ponemos el azúcar, para hacer un caramelo tapando y dejando a fuego bajo, agrega el jugo de naranja hasta que se integre con la azúcar, regresa las costillas al sartén y báñalas con la salsa. En una charola pon las costillas  zanahorias y papas, apio, cortadas al gusto y mete al horno precalentado, por 1 hora, tapa con aluminio para que se cuezan, baña  la carne con la salsa moviendo de vez en ves para que so se pegue, sirve con arroz o pasta, o puré de papa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario