lunes, 5 de agosto de 2013






                                     Hojaldre con berenjenas


    Ingredientes:


      500 G. Hojaldre                        2 Tomates

     1 Berenjena                               1 PAQ. Queso de cabra  
   
     12 Aceitunas negras                 1 PZ. Orégano 
    
      1/4 Aceite de oliva                    1 Huevo

        Preparacion:

        En una superficie con harina, extiende la masa y  con un rodillo un poco corta en tres porciones y ponla en una charola de horno con un poco de aceite sobre ella, aparte lava la berenjena  y corta en rodajas finas y espolvorea sal sobre ellas y déjalas por lo menos 1 hora, encima de un escurridor para que expulsen el sabor amargo, enjuaga y sécalas antes de usarlas, también lava y corta los tomates en rodajas, corta también el queso, obteniendo 4 rebanadas para cada hojaldre, si tienes otro queso  también puedes usarlo ( parmesano ) bate el huevo con un poco de sal y pimienta y pinta las laminas de hojaldre, coloca las rodajas de berenjena,  los tomate por encima y al ultimo las rebanadas de queso  por ultimo riega con un hilo de aceite de oliva adereza con sal y un poco de orégano y las aceitunas negras partidas en rodajas para decorar, precalienta el horno a 200°c.  Estará listo cuando la masa este hinchada y dorado

No hay comentarios:

Publicar un comentario