viernes, 16 de agosto de 2013





                                   Camarones a la diabla  




 Ingredientes:

1 K.  Camarones (langostinos o gambas)

2 Chiles guajillos                       5 Chiles de árbol

 5 Serranos                              300 G. Puré de tomate

 1 Cebolla                                 ½ Cabeza ajos

1 Barra mantequilla                   1 PZ. Sal Y Pimienta

Preparacion:

Asar todos los chiles en un sartén y molerlos juntos con el puré de tomate, colar para dejar la salsa, pon a hervir una cacerola con agua ½ cebolla chica, cuando el agua este hirviendo agrega los camarones con cascara y deja hasta que dé el primer hervor, enseguida sacar los camarones y dejar aparte, picar finamente pica la ½ cabeza de ajos y ½ cebolla, poner al fuego con ½ barra de mantequilla incorporar los camarones poco a poco dejar cocer y cuando los camarones estén rosados, agrega la salsa y sal al gusto, se puede acompañar con arroz blanco y ensalada.

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