Camarones a la diabla
Ingredientes:
1 K. Camarones
(langostinos o gambas)
2 Chiles guajillos 5 Chiles de árbol
5 Serranos 300 G. Puré de tomate
1 Cebolla ½ Cabeza ajos
1 Barra mantequilla 1 PZ. Sal Y Pimienta
Preparacion:
Asar todos los chiles en un sartén y molerlos
juntos con el puré de tomate, colar para dejar la salsa, pon a hervir una cacerola
con agua ½ cebolla chica, cuando el agua este hirviendo agrega los camarones
con cascara y deja hasta que dé el primer hervor, enseguida sacar los camarones
y dejar aparte, picar finamente pica la ½ cabeza de ajos y ½ cebolla, poner al
fuego con ½ barra de mantequilla incorporar los camarones poco a poco dejar
cocer y cuando los camarones estén rosados, agrega la salsa y sal al gusto, se
puede acompañar con arroz blanco y ensalada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario