miércoles, 21 de agosto de 2013




                     Espagueti boloñesa 

   


                                 Ingredientes:
   1 Cebolla                                  2 Zanahorias

     1/ 2 Puerro                             6 Ajo

     500 G. Carne Molida               6 Tomates 

     1 Pizca Sal                              1Pizca DE Orégano

    1Vaso Vino Tinto                     1 Pizca Pimienta

   3 Cu. Mugí                                1 Lata Salsa tomate 

  50 Gr. pimiento                         50 Ml. aceite olivo

  1 Hoja Laurel                             2 Cu. Consomé

  Preparación:
     En una cacerola con aceite fríe la cebolla y el ajo picado,  tritura las zanahorias picada, junto con los pimientos y  champiñones, agrega la carne y de coser por 15 minutos, el jitomate se tritura sofríe, deja dorar y sazona  la salsa pon la hoja de laurel y el consomé, agrega el vino y deja cocer por 40 minutos removiendo constante mente integrado todo, ya listo la salsa, se cuece la pasta y se sirve  la salsa sobre la pasta decorando con queso parmesano y una rama de perejil.

No hay comentarios:

Publicar un comentario