Espagueti boloñesa
Ingredientes:
1
Cebolla 2 Zanahorias
1/ 2 Puerro 6 Ajo
500 G. Carne Molida 6 Tomates
1 Pizca Sal 1Pizca DE Orégano
1Vaso Vino Tinto 1 Pizca Pimienta
3
Cu. Mugí 1 Lata Salsa
tomate
50
Gr. pimiento 50 Ml. aceite
olivo
1
Hoja Laurel 2 Cu. Consomé
Preparación:
En una cacerola con aceite fríe la cebolla y el ajo picado, tritura las zanahorias picada, junto con los
pimientos y champiñones, agrega la carne
y de coser por 15 minutos, el jitomate se tritura sofríe, deja dorar y sazona la salsa pon la hoja de laurel y el consomé,
agrega el vino y deja cocer por 40 minutos removiendo constante mente integrado
todo, ya listo la salsa, se cuece la pasta y se sirve la salsa sobre la pasta decorando con queso parmesano
y una rama de perejil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario