viernes, 30 de agosto de 2013





                                        Pescado zarandeado



     Ingredientes: Para 4 personas

     11/2 K  Huachinango

      Para salsa

     3 C. Achiote polvo                     2 Ajos

     3 C. Salsa Soya                        1/2 TZ. Jugo naranja

     1/2  TZ. Vino                             1 C. Sal y pimienta 
  
      Preparacion:

     El pescado se lava muy bien y se seca. Prepara la salsa para el pescado en un bol pon el jugo de naranja agria sino la consigues pon el jugo de un limón, agrega el ajo machacado, la soya, la sal y la pimienta, y el vino blanco, con esta salsa baña el pescado y deja macerar por lomemos 2 horas, y luego pon en una rejillas para asar al carbón, si no tienes asador pon en una charola para horno y mételo a180° por ½ hora, aparte.

Acompaña con ensalada y arroz,  también con salsa mexicana.         

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