martes, 6 de agosto de 2013





                                                      Sopa de tortilla

        Ingredientes:

           12 Tortillas                                       1 TAZ. Aceite

           4 Jitomates                                       1/ 2 Cebolla 1 Ajo


         2 Chiles anchos                                  2 LIT. Caldo pollo
  
         1 Rama epazote                                 1 PZ. Sal y pimienta 

         1 Aguacate                                         1/ 2 TZ. Queso

         1 TZ. Crema                                       1/ 4  Champiñones

           Preparacion:


        Pon el pollo a cocer y deshébralo. un sartén pon el aceite y corta las tortillas en tiritas, fríelas , dora los chiles anchos y pon en agua a hervir  junto con los  jitomates, muélelos con ajo y cebolla, en una olla pon un poco de aceite y sofríe los champiñones  hasta que doren, sácalos y cuela el jitomate y sazónalo con sal y pimienta y consomé de pollo en polvo, deja cocer por 15 minutos y agrega el caldo de pollo con la rama de epazote, después de 20 minutos, agrega los champiñones, el pollo deshebrado y en un plato hondo pon las tortillas doradas y báñalas con el caldo con pollo y champiñones, decora con la crema y el queso y aguacate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario