Sopa de tortilla
Ingredientes:
12 Tortillas 1 TAZ. Aceite
4 Jitomates 1/ 2 Cebolla 1 Ajo
2 Chiles
anchos 2 LIT. Caldo pollo
1 Rama epazote 1 PZ. Sal y pimienta
1 Aguacate 1/ 2 TZ. Queso
1 TZ. Crema 1/ 4 Champiñones
Pon el pollo a cocer y deshébralo. un sartén pon el aceite y corta las
tortillas en tiritas, fríelas , dora los chiles anchos y pon en agua a hervir junto con los
jitomates, muélelos con ajo y cebolla, en una olla pon un poco de aceite
y sofríe los champiñones hasta que
doren, sácalos y cuela el jitomate y sazónalo con sal y pimienta y consomé de
pollo en polvo, deja cocer por 15 minutos y agrega el caldo de pollo con la
rama de epazote, después de 20 minutos, agrega los champiñones, el pollo deshebrado
y en un plato hondo pon las tortillas doradas y báñalas
con el caldo con pollo y champiñones, decora con la crema y el queso y aguacate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario