Solomillo de cerdo envuelto
Ingredientes:
1 Solomillo 400 GR. 1 Lamina de hojaldre
4 CU. Soya 300 ML. Caldo carne
½ Vaso vino tintO 1 PZ. Pimienta Sal
125 ML. Aceite de oliva 1 Huevo
Preparacion: La carne se pone a macerar por toda la nochecon el
aceite de oliva pimienta sal soya ½ vaso de vino tinto, en una bolsa resellable
se ponen todos los ingredientes y se rebuelve bien todo se pone la carne dentro
removiendola para se inprecne de la salsa, transcurido el tiempo, precalentamos
el horno a 180° aparte en un sarten ponemos un poco de aceite de oliva, tenemos
que sellar el solomillo por todas partes
hasta que este bien dorado, la intencion es que quede en su punto para
que no quede demaciado seco, pero lo puedes cocer mas si tu lo quieres, una vez
el solomillo este cocinado lo dejamos enfrar
un poco y ponemos en la sarten la salsa de soya del maceradopara que se haga una salsa muy
espesa, es desir , reducimos la salsa de soja con la pimienta negra molida,
cuando enpiece a reducir a ñadimos el caldo de res y ponemos a maxima temperatura para que
espese, envolvemos con la pasta de
hojaldrey pintamos con un
huevo bien batido para que se
ponga bien dorada. introducimos al horno durante 10 o 15 minutos a 180° c la intencion es que quede crujiente y
dorado. a la hora de servir este plato tenemos que filetear con cuidado y luego
poner un poco de la salsa por encima para
dar sabor, puedesacompañar con un poco de vegetales y un poco de pure de papa.
sugerencia comer de
inmediato por que cambia la consistencia de la pasta
cuando se enfria.
No hay comentarios:
Publicar un comentario