Brownei de chocolate
70 G. Harina 220 G. Azúcar
4 huevos 220 G. Mantequilla
120 G. Chocolate 70%
cacao
Preparacion:
1. Precalienta el horno a 200°, luego hay que fundir el
chocolate a baño maría o microondas, si es en microondas hay que tomar en cuenta
de hacerlo por lapsos 30 segundos cada vez sin dejar de mover ya que está listo,
hay que agregar la mantequilla y revolverlo bien, dejarlo reposar por unos
minutos. Siguiente tamizaremos la harina, pasándola por un colador fino, y la
ponemos en un bol grande. Añadiremos la azúcar y los huevos batidos, y lo
mezclamos enérgicamente, con la ayuda de una espátula o cuchara de madera, hasta
obtener un compuesto homogéneo. Inmediatamente después, incorporamos a la
mezcla el chocolate fundido con la mantequilla y removeremos bien para integrar
perfectamente todos los ingredientes del pastel. Posteriormente, untaremos un
molde redondo o rectangular con un poco de mantequilla, lo espolvorearemos con
harina, verteremos la masa preparada y lo cubrimos con papel de aluminio para
que no se forme una costra en la superficie. Para finalizar, meteremos el
pastel al horno, lo dejaremos cocer 200° por 25 minutos y lo dejamos enfriar.
Una vez frio se desmolde y lo cortamos en porciones individuales se puede
acompañar co helado de vainilla o con crema batida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario