jueves, 22 de agosto de 2013





                                                                                             Brownei de chocolate

   Ingredientes:
    70 G. Harina                        220 G. Azúcar
    
    4 huevos                             220 G. Mantequilla

   120 G. Chocolate                 70% cacao 

    Preparacion:

   1. Precalienta el horno a 200°, luego hay que fundir el chocolate a baño maría o microondas, si es en microondas hay que tomar en cuenta de hacerlo por lapsos 30 segundos cada vez sin dejar de mover ya que está listo, hay que agregar la mantequilla y revolverlo bien, dejarlo reposar por unos minutos. Siguiente tamizaremos la harina, pasándola por un colador fino, y la ponemos en un bol grande. Añadiremos la azúcar y los huevos batidos, y lo mezclamos enérgicamente, con la ayuda de una espátula o cuchara de madera, hasta obtener un compuesto homogéneo. Inmediatamente después, incorporamos a la mezcla el chocolate fundido con la mantequilla y removeremos bien para integrar perfectamente todos los ingredientes del pastel. Posteriormente, untaremos un molde redondo o rectangular con un poco de mantequilla, lo espolvorearemos con harina, verteremos la masa preparada y lo cubrimos con papel de aluminio para que no se forme una costra en la superficie. Para finalizar, meteremos el pastel al horno, lo dejaremos cocer 200° por 25 minutos y lo dejamos enfriar. Una vez frio se desmolde y lo cortamos en porciones individuales se puede acompañar co helado de vainilla o con crema batida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario