martes, 27 de agosto de 2013




                Trenza rellena de manzana pasa y nuez   



   Ingredientes:

   ½ k. Manzanas                   ½ TZ. Nueces  
         
  1Huevo                               1 C. Azúcar glas


  ½ T. Mermelada manzana   1 Lamina hojaldre  


  1Limón                                 ¼ T. Maicena


  1 C. Canela                            1T. Azúcar


  Preparacion: 

  En un bol, pon agua con el jugo de ½ limón, pelas las manzanas y agrégalas al agua, ya que terminas de pelar escúrelas y sécalas un poco, pon la maicena sobre las manzanas, la canela, el azúcar y revuelve bien.

Aparte saca la masa del refrigerador y corta un rectángulo, dependiendo del tamaño que vas hacer, extiende un poco sobre una base de madera con harina para que no se pegue y con el rodillo extiende el tamaño que prefieras, ya listo corta



   1. Pon el relleno en el centro procurando dejar 2 partes del mismo tamaño en los lados y  también deja por lómenos 5 centímetros de cada orilla, 2.corta tiras diagonales como de 2centimetros, 3. Entrelaza cada uno de los cortes formando una trenza 4. Pone en un bol el huevo con un poco de leche y revuelve bien, con esta mezcla barniza por encima la trenza y mete al horno precalentado a 180° por 35 minutos. Ya lista sácala y  con la mermelada barniza por encima, y deja enfriar.

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