lunes, 19 de agosto de 2013




                                                       Entradas

                                        Dedos de queso mozzarella


     Ingredientes:

     400 G. Queso mozzarella              3 Huevos

     1 TZ. Pan rallado                          1 TZ. Aceite

     1 PZ. Sal                                        1PZ. Pimienta

     Preparacion:

     1.Nesecitamos cortar el queso mozzarella en bastones tamaño              medio.
     2. Los llevamos al congelador unos 20 minutos.
     3. En un bol batimos los huebos y agregamos sal y pimienta.
     4. Colocamos abundante aceite en el sarten y calentamos.
     5. Retiramos los bastones del congelador y lo pasamos por el                huevo y el pan por 2 veces.
     6. Llevamos al sarten y freimos procurando no demorar mucho            para evitar que el queso se derrita.
     7. Cocinamos hasta que queden dorados
     8. Retiramos y escurrimos en papel absorvente.
     9. Enplatamos y llevamos a la mesa.
         Estos bocados los puedes acompañar con cualquier salsa                  dulce o picante.

         Disfrutalo.





No hay comentarios:

Publicar un comentario