Entradas
Dedos de queso mozzarella
Ingredientes:
400 G. Queso mozzarella 3 Huevos
1 TZ. Pan rallado 1 TZ. Aceite
1 PZ. Sal 1PZ. Pimienta
Preparacion:
1.Nesecitamos cortar el queso mozzarella en bastones tamaño medio.
2. Los llevamos al congelador unos 20 minutos.
3. En un bol batimos los huebos y agregamos sal y pimienta.
4. Colocamos abundante aceite en el sarten y calentamos.
5. Retiramos los bastones del congelador y lo pasamos por el huevo y el pan por 2 veces.
6. Llevamos al sarten y freimos procurando no demorar mucho para evitar que el queso se derrita.
7. Cocinamos hasta que queden dorados
8. Retiramos y escurrimos en papel absorvente.
9. Enplatamos y llevamos a la mesa.
Estos bocados los puedes acompañar con cualquier salsa dulce o picante.
Disfrutalo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario