martes, 20 de agosto de 2013






                                                 Ensalada caprese
            

         Ingredientes:

         2 Jitomates manzanos                    2 Quesos mozzarela

         10 Hojas albahacar                        1/4 TZ. Aceite oliva

         1 PZ. Sal                                        1 PZ. Pimienta

         1 Lata Aeitunas negras
         
         Preparacion:   

         Se lavan los tomate. Se secan. Se cortan en rodajas de algo mas de 1/2 centimetro de espesor, eliminando la parte superior y inferior, 2 a 3 rebanadas por persona.
Se corta igual de numero de rodajas el queso mozzarela,
aproximadamente del mismo espesor que las de tomate.
Se pican menudamente las hojas de albahacar.
Sobre el plato se pone las rodajas del tomate. Se les pone sal y pimienta. Encima de cada uan se pone una redaja de queso mozzarela. Se les pone sal y pimienta y albahacar y se les vierte por encima un chorrito de aceite de oliva. Decora con aceitunas negras.

Buen probecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario