lunes, 12 de agosto de 2013





                                                   Pollo agridulce



           Ingrediente:

      1 TZ. Salsa tomate                              1 Pollo

      1 Cebolla                                             6 Ajos

      1 Chile                                                 3/4  tz. miel

      1 C. Mostaza                                       1/2 C. Sal

      1 C. Pimienta                                      1/2 C. Pimenton

       Preparacion:

       Despues de partir las piezas y labarlas,combino todos los ingredientes juntos y les doy un rico masage atodas lñas piezas del pollo para asegurarme que qeuden muy bien cubiertos con toda esa delicia.
Caliente el horno a 180° C. En una fuente para horno pongo el pollo tapandolo con papel de aluminio y lo dejo cocinar por 30 min utos, pasado el tiempo lo destapo y lodejo hasta que el pollo dore 10 a 15 minutos mas. Es importante recalcar que dependiendo en donde vivas puede que tarde o no en cocerse checa la carne si se desprende del hueco esta cocida.

Nota: Si no les gusta ver pedacitos de cebolla o ajo en su comnida simplemente licue la salsa del pollo y sivala aparte.

No hay comentarios:

Publicar un comentario