Canapés de camarón
Ingredientes
6 Rebanadas de pan de
caja 20 G. Mantequilla
1 PZ. Eneldo seco 2 PZ. Jitomate saladet
10 Aceitunas negras 200 G. Camarón chico
180 G. Mayonesa 1 PZ. Pimienta negra
1 Rama eneldo fresco
Preparacion:
Revolver la
mantequilla con el eneldo seco y sazonar con pimienta. Rebanar muy delgado el
jitomate, rebanada en tres las aceitunas.
Quitar las orillas al
pan y cortar en cuatro cada rebanada; untar una de sus caras con la mezcla de
mantequilla y eneldo seco meter al horno por 10 minutos a 180° C y dejar
enfriar. Colocar sobre cada rebanada una rebanada de jitomate y poner una
rodaja de aceituna en una esquina, acomodar el camarón (ya cocido en agua
hirviendo con sal por 10 minutos sacar y poner en agua fría con hielo para
cortar la cocción pelar listo para usar) con mayonesa en el centro. Decorar con
una ramita de eneldo.
También pueden
hacerse con rebanadas delgadas de baguette.
No hay comentarios:
Publicar un comentario