miércoles, 20 de noviembre de 2013




                                           Canapés de camarón  


    Ingredientes


    6 Rebanadas de pan de caja         20 G. Mantequilla

   1 PZ. Eneldo seco                       2 PZ. Jitomate saladet

   10 Aceitunas negras                     200 G. Camarón chico

   180 G. Mayonesa                          1 PZ. Pimienta negra

   1 Rama eneldo fresco

    Preparacion:

    Revolver la mantequilla con el eneldo seco y sazonar con pimienta. Rebanar muy delgado el jitomate, rebanada en tres las aceitunas.
Quitar las orillas al pan y cortar en cuatro cada rebanada; untar una de sus caras con la mezcla de mantequilla y eneldo seco meter al horno por 10 minutos a 180° C y dejar enfriar. Colocar sobre cada rebanada una rebanada de jitomate y poner una rodaja de aceituna en una esquina, acomodar el camarón (ya cocido en agua hirviendo con sal por 10 minutos sacar y poner en agua fría con hielo para cortar la cocción pelar listo para usar) con mayonesa en el centro. Decorar con una ramita de eneldo.
También pueden hacerse con rebanadas delgadas de baguette.


No hay comentarios:

Publicar un comentario